首页 | 信息公开 | 基本信息 | 教学管理 | 科研管理 | 学生工作 | 干部人事工作 | 财务资产工作 | 对外交流合作 | 其他 
热点文章
 
 
当前位置: 首页>>最新公开信息>>正文

副院长武有祯参加发展规划部党支部二十大专题学习会议
2022-10-18 09:43   发展规划部

10月17日上午,发展规划部党支部召开支部学习活动,学习讨论党的二十大报告精神。副院长武有祯以普通党员身份参加了学习讨论,会议由支部书记王爱国主持,支部全体党员参加了活动。

会上,支部书记带领全体党员集中学习了习近平代表十九届中央委员会向大会所作的报告。深入学习、深刻领会报告的精神实质,更加自觉地把思想和行动统一到党的二十大各项决策部署上来。并强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

参会党员纷纷表示,聆听了报告后,对党和国家事业取得的历史性成就备受鼓舞,对未来发展的宏伟蓝图深感振奋。大家一致表示,更加自觉地坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。在今后的工作中,要深入领会把握党的二十大的重大意义和精神实质,要以党的二十大精神为指导,激发活力,鼓足干劲,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,全力推动学院“十四五”规划落实,大力推进依法治校和法治文化建设,为把我校建成区域一流特色鲜明的应用型工业大学而奋斗。

武有祯指出,党的二十大是向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次具有里程碑意义的大会。报告气势恢宏,立意深远,总揽全局,亮点纷呈,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,为我校建成区域一流特色鲜明的应用型工业大学提供了根本遵循,为学校“十四五”规划落实推进提供了不竭动力。武有祯强调,大家要把二十大精神贯穿到学院“十四五”规划落实中,融入到日常工作岗位中,推动目标任务落地见效,将个人发展与学院发展同频共振,着力提升“三个力”:一是学习力,作为年轻教师,要勤于学习、善于学习、自觉学习,在学习中思考,在学习中实践,努力做到学以致用;二是反思力,要培养“复盘”思维,定期对工作进行“回头看”,积累成功的经验,吸取失败的教训,推动工作能力水平实现“螺旋式”上升;三是深耕力,发展规划工作既要有高度又要有深度,要避免泛泛而谈,要不断加强理论研究,把握高等教育发展的热点和理论前沿,紧密结合学校实际,扎实推进发展规划的编制与落实。武有祯希望,大家要从党的二十大报告中不断汲取智慧和力量,进一步理清学院高质量发展的思路,把学习贯彻报告精神转化为推动学校应用型高校转型建设的务实举措,转化为推动学校高质量发展的具体行动。

(供稿:发展规划部)

上一条:我校召开清廉学校建设工作专班会议
下一条:太工师生热议党的二十大报告
关闭窗口

版权所有:太原工业学院信息公开工作办公室

地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
建议使用分辨率1024*768