校领导带队检查新学期开学工作
2023-02-25 11:32   宣传部

为确保新学期开学各项工作安全、有序开展,2月24日下午,党委书记王亦农,党委副书记靳金贵,党委常委、副院长于志奇一行深入学生餐厅、学生公寓、健康驿站,针对校园安全、食品安全、公共卫生等情况进行深入检查。

来到学生食堂,王亦农一行边看边问,详细了解师生饮食服务保障、食品卫生安全等情况,并强调要规范食堂管理,不断提高饭菜质量,确保食品安全,让广大师生满意;在学生公寓区,王亦农一行对安全管理、卫生情况等进行认真查看、仔细询问,并指出要及时排查消除各类风险隐患,进一步优化住宿配套设施,为学生营造安全、稳定、舒心的生活环境;在健康驿站,王亦农一行详细了解健康驿站的建设规模、运行管理、人员调配等有关情况,并叮嘱相关工作人员要加强师生健康监测和健康管理,不断提升专业水平和业务能力,全力为师生提供更加优质的服务。

王亦农指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校实施“十四五”规划承上启下的关键一年,各单位一要要进一步提升安全意识,明确责任主体,做到安全隐患排查无死角、全覆盖;二要突出工作重点,增强服务意识,扎实做好食堂、宿舍、健康驿站等重点区域的日常安全管理工作,做到餐饮服务、医疗卫生、安全保卫等互相协调;三要围绕新学期学校重点工作凝心聚力,以奋勇争先的精神风貌,确保新学期各项工作开好头、起好步。

(撰稿:李海英 摄影:高瑞)