当前位置: 首页>>干部人事工作>>干部工作>>正文

中共太原工业学院委员会关于表彰“2010-2012创先争优活动”先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
2015-06-06 11:25

中共太原工业学院委员会关于表彰

2010-2012创先争优活动”先进基层党组织、

优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

各党总支、直属党支部:

今年是党的十八大召开之年,是实施“十二五”规划的关键一年,也是全党深入开展创先争优活动取得丰硕成果之年。一年来,我院各级党组织和广大党员以科学发展观为指引,以干事创业为核心,以开展“创先争优”活动为动力,紧紧围绕“发展”和“和谐”两大主题,抢抓机遇,乘势而上,在积极推动学院各项事业建设和发展中,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。按照中央和省委、省高校工委的部署,为充分展示创先争优活动中取得的丰硕成果,激励基层党组织和广大共产党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,以优异成绩迎接党的十八大的召开,院党委在全院各基层党组织民主评议、层层申报推荐的基础上,经过认真评选,决定授予管理工程系等18个“先进基层党组织”荣誉称号;授予林昀等45名“优秀共产党员”荣誉称号;授予谢建国等10名“优秀党务工作者”荣誉称号。

这一批受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者是全院各级党组织和广大共产党员的优秀代表,是自觉学习和实践科学发展观,带头争创佳绩、服务师生的模范,在不同部门和岗位上做出突出成绩的先进典型。他们的先进事迹和优秀品质,为党旗增添了光彩,集中体现了我院各级党组织和广大党员的精神风貌。

2012年是我院加快转型发展、跨越发展、科学发展、和谐发展的重要之年,是进一步实施“十二五”规划,实现“五年一大变”和“三步走”战略第一步目标任务的关键之年,是推动学院实现快速发展和显著变化的攻坚之年。2012年学院工作紧紧围绕:转型、跨越、科学、和谐,扎实推进建设特色鲜明和有重要影响的应用型本科院校。各项工作的开展离不开全院各级党组织和全体共产党员的共同努力。为此,院党委号召全院共产党员和党务工作干部都要向他们学习。学习他们牢记党的宗旨,服务师生、服务教学,勤奋敬业的思想情操;学习他们秉承教书育人、辛勤耕耘、忘我工作、争创一流、为党的教育事业不懈努力的奉献精神;学习他们对事业充满激情,对工作充满热情,克服困难,勇挑重担,锐意进取的优秀品格。

希望受表彰的集体和个人,谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,继续保持旺盛的斗志和进取精神,在各自的工作岗位上,为我院又好又快的发展做出更大的贡献。

附:先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

二〇一二年六月二十八日

附:先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

一、先进基层党组织(共18个)