我院选举产生出席省高校系统党代表会议代表
2021-09-18 23:48   党委宣传部

9月18日下午,中国共产党太原工业学院代表会议在图书馆六层报告厅召开,推选出席中国共产党山西省高校系统代表会议的代表。太原工业学院党委书记王亦农,党委副书记、院长梁玉蓉,党委副书记靳金贵、刘志明,党委常委、纪委书记闫海冰,党委常委、副院长牛宇岚、于志奇,党委常委、组织部部长田海江,党委常委、宣传部部长刘澜出席大会,院党代会代表参加了大会。大会由王亦农主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中隆重开幕。

王亦农指出,根据山西省委教育工委高校系统选举出席省第十二次党代会代表工作安排会议精神和有关要求,我院党委按照省委教育工委分配的代表名额和构成比例,起草了工作方案,组织提名推荐,按照“两上两下”程序,经过层层推选,产生推荐人选,并组织对候选人初步人选的考察,经过公示初步人选有关情况,经批复确定候选人预备人选。

按照大会议程,梁玉蓉向与会代表介绍了会议准备情况和我院出席省高校系统党代表会议代表候选人产生情况。会议通过了《中国共产党太原工业学院代表会议选举办法》,总监票人、监票人名单,宣读了总计票人、计票人名单。刘志明宣布了出席中国共产党山西省高校系统代表会议代表名额和候选人预备人选建议名单,介绍了候选人基本情况。

参会人员严格按照选举工作要求,以无记名方式填写选票,并投出自己神圣一票。

根据计票结果,大会差额选举最终产生了我院出席中国共产党山西省高校系统代表会议代表,圆满完成了预定的选举任务。最后,大会在雄壮的国际歌声中结束。

(撰稿:邢幸子 编辑:李海英 摄影:李海英 高瑞)