中国共产党太原工业学院第三次代表大会胜利闭幕
2021-09-30 18:45   党委宣传部

9月29日下午,中国共产党太原工业学院第三次代表大会第二次全体会议在图书馆六层报告厅举行。大会由王亦农同志主持。

大会选举产生了中国共产党太原工业学院第三届委员会委员和纪律检查委员会委员。闭幕式上,大会总监票人报告“两委”委员选举结果。王亦农宣布新一届“两委”委员名单,24位同志当选党委委员,9位同志当选纪委委员。

第三届党委委员为(按姓氏笔画排序):于志奇、王亦农、王爱国、牛宇岚、申永生、吕敬(女)、任永健、刘刚、刘凤兰(女)、刘志明、闫海冰、李振中、杨永进、张伟泽、张利刚、林昀、赵永强、贾晨芳(女)、阎文海、梁玉蓉(女)、程永喜、温彦军、靳金贵、翟立民。

第三届纪委委员为(按姓氏笔画排序):王庆煜(女)、王丽平(女)、刘澜(女)、齐珠峰、闫海冰、李松栋、赵敏瑜(女)、徐保强、翟立民。

大会通过了关于中国共产党太原工业学院第二届委员会工作报告的决议。决议指出,五年来,中国共产党太原工业学院第二届委员会在上级党组织的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的教育方针和社会主义办学方向,团结带领广大党员和全院师生员工,坚持全面从严治党不动摇,坚持立德树人根本任务不放松,坚持转型发展不懈怠,党的建设得到全面加强,各项事业取得显著成绩,核心竞争力不断提升,总体完成了第二次党代会确定的目标任务,综合实力和办学水平迈上了一个新的台阶。

大会审议通过关于中国共产党太原工业学院纪律检查委员会工作报告的决议。大会充分肯定了中国共产党太原工业学院纪律检查委员会的工作。大会认为,第二次党代会以来,院纪委在省纪委监委、院党委的领导下,聚焦主责主业,强化监督执纪问责,经各级党组织、全体党员和师生员工的共同努力,全面从严治党不断向纵深发展,党风廉政建设和反腐败工作成效显著,为学院改革发展和党的建设提供了有力保障。

大会认为,报告确定的发展目标、发展战略、发展思路和今后五年的重点任务及工作举措,符合学院发展实际,体现了广大师生的共同意愿,是指导学院今后一个时期改革、建设、发展的纲领性文件,对学院统一思想、凝聚力量、振奋精神、加快发展,具有十分重要的战略指导意义。

大会号召,全院各级党组织、广大党员和师生员工,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府和省委教育工委省教育厅的坚强领导下,永葆初心、牢记使命,不畏艰险、勇往直前,在为山西全方位推进高质量发展、全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新的贡献,为建设特色鲜明区域一流的高水平应用型工业大学而努力奋斗!

中国共产党太原工业学院第三次代表大会圆满完成各项议程,在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

(撰稿:邢幸子 郭雅坤 编辑:李海英 摄影:高瑞)

上一条:中国共产党太原工业学院第三届纪律检查委员会召开第一次全体会议