党委书记吴刚检查指导党史学习教育工作
2021-03-24 18:50   宣传部

3月23日,党史学习教育领导小组组长吴刚到党史学习教育办公室,与相关负责人进行深入细致的交流,详细了解了学院党史学习教育工作开展情况。

吴刚强调,开展好党史学习教育是今年一项重大政治任务,党史学习教育工作一要做到覆盖学院全部党员、全部师生;二要做好教材征订工作,通过认真学习党史教材,做到党史教育入脑、入心;三要开展党史教育专题学习,做好党史学习教育安排部署,分阶段、分步骤循序渐进地完成;四要发挥全体党员的先锋模范作用,落实党员干部、学生党员办实事工作;五要做好巡回指导工作,把工作做细、做实;六要高度重视大学生教育,积极推动党史学习进教材、进课堂、进头脑,引导青年大学生知史爱党、知史爱国;七要多措并举营造党史学习教育浓厚氛围,不断创新宣传形式、拓宽宣传阵地、丰富宣传内容,对内凝聚合力、激发斗志,对外扩大影响、展示形象,让党史学习教育走心又有新,引导广大党员学党史、悟思想、办实事、开新局。

吴刚要求,党史学习教育领导小组办公室要做到提早谋划,明确职责,细化党史学习教育方案,加强针对性学习,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位,奋力推动党史学习教育见成效、出成果,以优异成绩迎接建党100周年。

党史学习教育领导小组常务副组长靳金贵陪同检查。

(供稿:党史学习教育领导小组办公室乔海霞  编辑:李海英 摄影:李海英 )