我院对本科教育教学审核评估建设工作进行第一次阶段验收
2021-08-05 16:54

为持续推动本科教育教学评建工作,推动暑期各项工作任务有效落实,8月4日,我院评建工作指挥部对各单位的暑期工作进行了第一次阶段验收。

此次阶段验收由副院长靳金贵、刘志明、梁玉蓉带队,分三组同时进行。验收组认真听取了各单位负责人的工作汇报,查阅了相关资料,并进行了现场反馈,指出了工作中存在的问题和不足,提出了加强和改进工作的意见和建议。要求有关单位在进行资料归纳整理时要有逻辑性,需从盒子标签、材料目录、汇总表、学院层面的支撑材料、各单位的原始支撑材料着手,层层递进,重点突出,详略得当。特别是要针对在资料整理过程中发现的问题和短板,形成问题清单,在以后的工作中重点整改。

院领导对大家放弃休假,克服炎热酷暑,以高度的责任感和使命感积极投身到评建工作中的无私奉献精神予以充分肯定,要求各单位一鼓作气,继续查漏补缺,凝练办学特色,全力以赴做好迎评促建各项工作。

(供稿:评建处付晓亚 编辑:李海英)