我院举办2018年“启梦•起航”毕业生晚会-太原工业学院信息公开网
 首页 | 信息公开 | 基本信息 | 教学管理 | 科研管理 | 学生工作 | 干部人事工作 | 财务资产工作 | 对外交流合作 | 其他 
热点文章
 
·  我院第二届教职工代表暨... 2018/03/29
·  “学习新思想,千万师生... 2018/06/14
·  我院举行第二届教职工代... 2018/03/29
·  我院召开第二届教职工代... 2018/03/29
·  太原工业学院2018年享受... 2018/04/23
 
当前位置: 首页>>最新公开信息>>正文

我院举办2018年“启梦•起航”毕业生晚会
2018-06-25 09:49  

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。622日晚2018年“启梦起航”毕业生晚会于日新广场隆重举行。院长霍世平、党委副书记李国臣、纪委书记张晓红、副院长梁玉蓉与学院各职能部门,各系部领导以及2018届毕业生共同观看了晚会。

晚会分为《韶华流光》、《思恩忘泽》、《心飞梦随》三个篇章,各系代表队挥动旗帜拉开晚会序幕。一首《怀念青春》,歌声中饱含着对时光无限的感慨;教职工带来的笛子独奏《扬鞭催马运粮忙》清脆悦耳,独具穿透力的曲调为毕业学子送去深深祝愿;绰约的舞姿,尽展青春的气息,舞蹈《芳华》带同学们领略了自信与青春之美;影子剧《最好的我们》以新颖别致的方式将那些年、那些事、那些美好的曾经完美呈现给观众,一块幕布,一束光源,重燃年少激情,缅怀青葱岁月,离别的伤感萦绕在广场上空;一首朗诵《再见了大学》,字里行间讲述四年青春之路,深情的话语饱含对学院的留恋和未来的期待。一捧细沙,一双妙手,绘出动人画面,现场沙画以独特的表演形式,将学生时代那些单纯美好的记忆娓娓道来,在一洒一抹之间,“再见”二字传递着别离的淡淡哀伤,牵动着毕业生学子的离愁别绪。

晚会期间,院长霍世平为即将远行,心系祖国发展,响应西部计划的同学们送上了祝福。各系毕业生代表将封存了大学四年美好记忆的“时光瓶”献给老师,表达对学校和老师的感谢,同时各系老师代表也为毕业生送上最诚挚的祝福。

晚会节目精彩纷呈,感动不断。变换的是节目,不变的是对母校的不舍与眷恋,愿我院学子以梦为马,不负韶华,砥砺前行,开启属于自己的远航。

学生记者团  颜诗雅 曹润雨 湛一飞

 

 

 

 

已是首条
下一条:“学习新思想,千万师生同上一堂课活动”——党委书记吴刚作讲座
关闭窗口

版权所有:太原工业学院信息公开工作办公室

地址:山西省太原市尖草坪区新兰路31号      邮编:030008
建议使用分辨率1024*768