教育厅专家苏果云教授来我院指导思政课教学工作
2017-05-26 09:03

524日,省教育厅专家、山西医科大学苏果云教授来我院听课指导思想政治理论课教学工作。院党委副书记李国臣和思政部有关负责人参加听课及交流活动。

苏果云教授听取了李俊老师讲授的《马克思主义基本原理概论》、叶青老师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、周恒利老师讲授的《形势与政策》三门思政课。

课后,在行政楼五层会议室召开了课堂教学反馈会,院党委副书记李国臣、教务处处长谭英杰、思政部有关负责人参加了反馈会。苏果云教授介绍了思政课听课情况,她认为我院思政课教师的教学观点正确、教学内容合理、教学方法得当、课堂氛围活跃,师生互动良好,尤其指出“问题导向教学法”是我院的一个特点,应该推广。同时,就进一步加强和改进我院思想政治理论课教学工作提出了意见和建议。

上一条:我院举行十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神培训班总结交流会