学院举行“三严三实”专题教育党课暨动员部署会
2015-05-21 12:01

520下午,我院“三严三实”专题教育党课暨动员部署会在行政楼六层西会议室召开,全体在校的院领导及处级以上干部参加会议,标志着“三严三实”专题教育在我院拉开序幕。

纪委书记王书东就“三严三实”专题教育讲了首次党课。他从充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,深刻领会“三严三实”的丰富内涵,强化两个责任、把纪律挺在前面、切实解决不严不实的问题三个方面讲解了“三严三实”教育的指导思想、目标任务、内容方法及措施要求。

王书东强调,各单位主要负责同志要切实承担起第一责任人的责任,强化领导带头,突出以上率下,立足本职岗位开展专题教育;要深入落实两个责任,认真查摆和纠正“不严不实”的问题,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来,把“三严三实”要求体现到履职尽责、做人做事的方方面面;要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省委王儒林书记重要讲话精神,充分认识从严治党的新形势、新任务、新要求,进一步强化责任、能力、作风,确保“三严三实”专题教育取得实效。

副院长仉志余在主持会议时提出了四点要求:一是以高度的政治责任感抓好专题教育;二是一鼓作气、扎实做好迎接教育部合格评估各项准备工作;三是以高度负责的态度,抓好当前全院安全稳定工作;四是高度重视,做好省委巡视反馈意见整改和六项专项整治工作。他希望与会同志认真领会会议精神,提高思想认识,明确工作要求,扎实开展好专题教育,真正做到与当前各项工作两手抓、两促进、两不误。

上一条:我院在第四届全国大学生工程训练综合能力竞赛中荣获两项一等奖